350911, Краснодарский Край, г.Краснодар, ул.Фадеева 17,офис 3.
+7 (918) 468-49-32
servisgrupp@list.ru

Техническое обслуживание АЗС и нефтебаз

Техническое обслуживание АЗСЕсли основными задачами сервисного обслуживания является создание и реализация четкого алгоритма его функционирования, то техническое обслуживание  АЗС, нефтебаз, МАЗС, АГНС, АГНКС, АГЗС, НФБ, НПЗ по своей сути направлено на поддержание постоянной качественной и безопасной работы всех систем. Специалисты знают, что без опыта эксплуатации определенного вида оборудования трудно обеспечить беспрерывную работу любого оборудования, а в случае АЗС и нефтебаз – качественное ТО главное требование в их эксплуатации.

Предприятие Сервис групп имеет большой положительный, безаварийный опыт по обеспечению функционирования АЗС и нефтебаз различной комплектации и назначения.

Техническое обслуживание объектов топливных комплексов — это настолько важный пункт деятельности, что без привлечения стороннего партнера в виде специализированного предприятия обойтись трудно.

Наше предприятие поможет Вам обеспечить отличное техническое состояние объекта с оптимальными расходами, качеством и безопасностью.
Важным фактором в системе технического обслуживания, применяемого нашими специалистами, является неукоснительное соблюдение периодичности обслуживания и контроля работоспособности.

Наши преимущества

Отличительная особенность нашего стиля – наличие постоянного не снижаемого запаса запасных частей, требуемых расходных материалов и оборудования.

Качество ремонта, производимого нашими специалистами, удовлетворяет всем требованиям клиентов в связи с тем, что мы используем в работе огромный накопленный опыт, высокотехнологичный инструмент, высокоточную измерительную аппаратуру, качественные расходные материалы.
Учитывая интересы Заказчика, мы всегда предложим Вам варианты проведения работ различного вида в соответствии с Вашими потребностями по функциональным задачам и финансовым возможностям.

Техническое обслуживание нефтебаз (НБ)Техническое обслуживание оборудования Ваших объектов будет запланировано нашими специалистами исходя из специфики загрузки Вашей АЗС или нефтебазы с целью обеспечения комфортного графика работы.

Квалификация нашего персонала, безусловно, гарантирует качество и оптимальные сроки выполнения работ.
Исходя из Ваших пожеланий, мы сможем обеспечить апгрейд оборудования АЗС и нефтебаз в процессе проведения технического обслуживания с соблюдением оптимальных сроков и при минимальных издержках.

При необходимости проведения технических работ для срочной замены оборудования, вышедшего из строя по вине производителя, мы сможем обеспечить высокую оперативность и подготовим документацию для предъявления претензий в случае надобности.
Для предотвращения возможностей выхода из строя оборудования в результате неправильных действий Вашего персонала мы сможем обеспечить подготовку и инструктаж работников, занимающихся эксплуатацией оборудования.

Всесторонняя подготовка, ответственность, оперативность, качество выполнения работ, строгое выполнение договорных обязательств – фирменный стиль нашего предприятия.