350911, Краснодарский Край, г.Краснодар, ул.Фадеева 17,офис 3.
+7 (964) 900-21-95
servisgrupp@list.ru

Реконструкция нефтебаз и АЗС

Реконструкция нефтебаз и АЗС – Высокие стандарты работы, индивидуальный подход, сдача проекта точно в срок

Реконструкция – не менее важный процесс, нежели строительство нефтебаз, АЗС. Он также требует учитывать множество норм и правил о взыровобезопасности, газобезопасности, экологичной безопасности. Потому, доверить решение такого важного вопроса нужно такому профильному предприятию, как наша компания.

Наличие всех нужных разрешительных документов, сертификатов и лицензий позволяют нам не только безопасно и качественно выполнить перепланировку и обустроить нефтебазу, АЗС по требованиям заказчика, но и сделать это по действующим нормативным документам, утверждёнными в установленном порядке.

В своей работе используем только качественные материалы, высокотехнологичное оборудование, а также многофункциональную технику для обработки трубопроводов, монтаже и других строительных и ремонтных работах.

После проведения реконструкции, АЗС, нефтебаза гарантировано покажет высокие эксплуатационные показатели, улучшит качество обслуживания, а значит, станет более конкурентоспособной.

Наши услуги

  • Полная или частичная реконструкция.
  • Замена технологии и ТРК.
  • Обновление, перенос резервуарного парка.
  • Реконструкция здания, навеса.
  • Проектные работы, перепланировка.
  • Монтажные и пусконаладочные работы.

Этапы работы

Все работы, связанные с реконструкциею делятся на несколько этапов, которые вы должны знать.

Прежде всего, заключается договор и составляется перечень работ. Утверждаются вариации зонирования работ, масштабы действий.

Дальнейшие действия исключительно на нас. Составляется детальный план, прописываются инструкции для сотрудников. После чего, исполнительная бригада выезжает на объект и приступает к своим прямым обязанностям. Все наши действия клиент может контролировать на каждом шаге.

Заключительная стадия – сдача объекта перед клиентом.

Умение наших специалистов подбирать для клиента оптимальный вариант реконструкции, который непременно будет учитывать все его требования, помогает нам обойти всех конкурентов в этой сфере. Выгоду от нашего надёжного сотрудничества уже успели ощутить многие довольные клиенты.

Преимущества нашего предприятия

  1. Современный уровень обслуживания и безопасное проведение всего комплекса работ.
  2. Компания в обязательном порядке исполняет и следует всем нормам и требованиям к пожарной безопасности, предъявленных к оборудованию, проектированию, реконструкции АЗС, нефтебаз.
  3. Учитываем все государственные требования к зданиям, сооружениям, размещению, технологическому оборудованию, средствам пожаротушения.
  4. Проводим реконструкцию любой сложности.
  5. Все работы исполняются сотрудниками, которые прошли аккредитованное обучение в системе СДСПБ организации.
  6. В наличии все разрешительные документы, дипломы и сертификаты на проведения деятельности, повышенной опасности.
  7. Бригада исполнителей всегда работает под началом сертифицированного специалиста, который не только постоянно находится на объекте, но и несёт ответственность за проделанную работу.
  8. Решение даже самых сложных инженерно-строительных задач.
  9. Оптимальные сроки работ по реконструкции. Сдача объекта в оговорённый срок.
  10. Гарантийные обязательства перед клиентом.