350911, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Краевая 1/3
+7 (964) 900-21-95
servisgrupp@list.ru

Антикоррозийная обработка металлоконструкций на АЗС и нефтебазах от ООО «Сервис Групп»

 

Для долгой и бесперебойной работы АЗС и нефтебаз необходима своевременная и профессиональная антикоррозийная обработка всех металлических сооружений и резервуаров, используемых для хранения и перевозки нефтепродуктов.

Специалисты ООО «Сервис Групп» оказывают услуги по профессиональной и качественной антикоррозийной обработке всех металлических сооружений и оборудования на АЗС. Это необходимо для сохранения их надежности, продления срока их службы, и предотвращения потери топлива и аварий.

Коррозия — самопроизвольное разрушение металлов или ухудшение их свойств при химическом или физико-химическом взаимодействии с окружающей средой, которое может причинить серьезные и дорогостоящие повреждения.

Антикоррозийная обработка металлоконструкций на нетебазе

Максимальная продолжительность безремонтной эксплуатации АЗС и нефтебаз во многом зависит от комплекса противокоррозионных мероприятий, проведенных еще на этапах их проектирования и монтажа. Если не провести обработку от коррозии необходимых металлоконструкций, они начнут разрушаться на сроке от трех до шести месяцев после монтажа.

Антикоррозийная обработка также необходима когда металлическое оборудование становятся менее надежным и прочным, покрывается ржавчиной, изменяя при этом свой внешний вид.

Во время использования ёмкости для хранения или транспортировки нефтепродуктов также подвержены коррозии как снаружи, так и внутри. С наружной стороны на них воздействуют атмосферные явления — осадки, сильный ветер, ультрафиолетовое излучение. Образование коррозии с внутренней стороны зависит от химического состава продуктов нефтепереработки, наличия воды в топливе и частоты их использования. 

Основным способом антикоррозийной защиты является нанесение лакокрасочных покрытий.

При выборе материала для проведения антикоррозийной обработки необходимо обратить внимание на ряд показателей, которые оказывают огромное значение при дальнейшей эксплуатации сооружений и резервуаров на АЗС и нефтебазах:

  • долговечность используемого покрытия;
  • условия эксплуатации;
  • эксплуатационные и технологические свойства материала.

Проведение антикоррозийной обработки от ООО «Сервис Групп» включает в себя следующие этапы:

  1. Оценивание состояния поверхности и разработка необходимых мер по обработке.
  2. Подбор эффективного метода антикоррозийной обработки. При этом учитывают размеры коррозии и особенности объекта.
  3. Очищение и грунтование поверхностей, чтобы при дальнейшей работе не произошло повторного разрушения.
  4. Нанесение антикоррозийного покрытия.
  5. Предоставление гарантий в качестве выполненных работ.

Антикоррозийная обработка АЗС

Преимущества проведения антикоррозийной обработки от компании:

  • выполнение работ быстро и в установленные сроки;
  • использование современного оборудования;
  • профессионализм и практический опыт сотрудников;
  • экологическая безопасность;
  • доступная стоимость услуг;
  • использование в работе безопасных и эффективных материалов.
  • обработка любых площадей и различных, даже труднодоступных и высотных объектов.

Проведение антикоррозийных мероприятий крайне важно для АЗС и нефтебаз, ведь пренебрежение ими ведет к потерям материалов и оборудования, а это ведет к ухудшению эффективности работы всего предприятия.  Поэтому не затягивайте эту важную процедуру до наступления сезона дождей и снегопадов. Покраску нужно проводить в сухое время года. Просто позвоните нам и узнайте интересующие подробности.